Article ID: 116280, created on Nov 27, 2014, last review on Nov 27, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

De forma intermitente, se obtiene el siguiente error al llevar a cabo operaciones en el panel de control:

ERROR: PleskMainDBException
An operation on a socket could not be performed because the system lacked sufficient buffer space or because a queue was full.

Causa

El servidor está intentando establecer una conexión TCP saliente desde un puerto con un número superior a 5,000. Generalmente, este comportamiento se desencadena debido a la existencia de demasiadas conexiones de red salientes abiertas en el servidor.

Resolución

Vuelva a configurar el servidor para aumentar el número máximo de puertos TCP desde los que pueden establecerse conexiones salientes. En este artículo de la base de conocimiento de Microsoft se indican los pasos a seguir para realizar este aumento.

85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c