Article ID: 116453, created on Feb 5, 2014, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Operations Automation
  • Web Presence Builder 11.1
  • Web Presence Builder 11.5
  • Web Presence Builder 12.0

Síntomas

Un cliente no puede publicar su sitio Parallels Web Presence Builder (WPB) tras haber cambiado la contraseña del usuario FTP predeterminado creado para el espacio web donde se aloja el sitio web del cliente. El proceso de publicación resulta fallido debido al siguiente mensaje de error:

Cannot publish to the specified host via ftp. Authorization failed.

o

The site can not be published to the specified location. Can not find site files at http://domain.tld/. The specified site URL does not match the ftp settings.

o

El sitio no puede ser publicado en la ubicación indicada. Cannot publish to the specified host via ftp. Authorization failed

La versión instalada de WPB es la 11.1.

Causa

Parallels Web Presence Builder 11.1 procesa de forma incorrecta el cambio de la contraseña del usuario FTP utilizado para publicar el sitio. Esta contraseña se actualiza en los archivos de configuración del servidor FTP pero no se actualiza en la base de datos de WPB.

Resolución

Este problema será corregido en Parallels Web Presence Builder 11.5. Considere actualizar WPB a la versión 11.5 o una versión posterior.

En el caso de POA:

Considere actualizar tanto las aplicaciones APS Parallels Presence Builder for PA (la denominada instancia centralizada) como Parallels Presence Builder (el denominado conector WPB) a la versión 11.5 o una versión posterior. Una vez importadas a POA las versiones nuevas de estas aplicaciones APS, considere actualizar las instancias instaladas en las suscripciones de los clientes a la versión más reciente.

Finalmente, tras haber actualizar las instancias de aplicación APS de los clientes a WPB 11.5 o una versión posterior, pida al cliente que no puede publicar su sitio que cambie de nuevo la contraseña del usuario FTP en el panel de control del cliente de POA. La nueva contraseña debería actualizarse correctamente en la base de datos de WPB.

Si no puede procederse de inmediato con la actualización de la aplicación WPB, solicite al cliente que vuelva a cambiar la contraseña del usuario FTP al valor anterior (que se estableció cuando el cliente creó el sitio WPB).

Información adicional

Documentación para Parallels Web Presence

El mismo error al intentar publicar un sitio con Parallels Plesk Sitebuilder 4.5

caea8340e2d186a540518d08602aa065 5356b422f65bdad1c3e9edca5d74a1ae 614fd0b754f34d5efe9627f2057b8642 9305481d3bd31663b68451e3bfdec5a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 18f5eb2d7a7972323627b40f015d5a19 e25c735791afe5339193a6713dc869da 1c99f07514acb28df1f1cbc138d5c135 25a1611eb95ea6cb4b7c7f9c88e99a58