Article ID: 1166, created on Mar 11, 2009, last review on Apr 28, 2014

• Applies to:
  • Plesk
  • Plesk Expand

Resolución

Términos.

Servidor web - es un servidor con un producto Parallels Plesk Panel estándar instalado, donde se alojan dominios.

Cmail - un servidor Parallels Plesk Panel estándar donde el servicio de Correo es un servicio principal. El servicio de alojamiento no está activado para todos los dominios.

CDNS - un servidor dedicado donde hay instalado software especial. Este servidor tiene un rol de dnscontroller. Plesk Server Administrator (PSA) no puede instalarse en dnscontroller.

Con Parallels Plesk Expand, puede tener los siguientes tipos de infraestructura de red:

1. Un servidor dedicado con los siguientes productos instalados.

* Parallels Plesk Expand
* Centralized DNS

O

* Parallels Plesk Expand
* Servidor Web

O

* Parallels Plesk Expand
* Servidor Cmail

2. Un servidor dedicado con el siguiente producto instalado.

Servidor web

O

Servidor Cmail

O

CDNS

Finalmente, deberá usar al menos tres servidores dedicados para los siguientes tipos de servicios:
CDNS, Cmail y servidor Web.

Deberá usar dos servidores dedicados para los siguientes tipos de servicios:
Cmail y servidor Web.

Deberá usar un servidor dedicado para el siguiente tipo de servicio:
Servidor Web.

8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c