Article ID: 1168, created on Mar 5, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux

Resolución

Si Tomcat no funciona en el entorno del VE, intente ejecutar Java, por ejemplo:

# java -version
Segmentation fault

Si obtiene 'Segmentation fault', compruebe que el indicador 'nx' de la CPU está desactivado. Ejecute:

# cat /proc/cpuinfo | grep nx
flags: fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe nx lm pni monitor ds_cpl cid
flags: fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe nx lm pni monitor ds_cpl cid

Si ve una salida del comando mostrado arriba, intente desactivar el indicador 'nx' de la CPU y reinicie el nodo.
Esto debe ejecutarse en el nodo hardware, añadiendo option:noexec=off a los parámetros del kernel en el archivo de configuración de su cargador de inicio. Si no tiene acceso al nodo hardware, contacte con el proveedor del servidor de su VE y pídale que lo haga por usted.

Este problema debería estar resuelto en la versión jdk 1.4.2_05 o superior (incluyendo la edición 1.5).

d02f9caf3e11b191a38179103495106f e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223