Article ID: 1171, created on Feb 13, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk 12.0 for Windows
  • Plesk 11.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows

Síntomas

SmarterMail se instaló en un servidor Parallels Panel pero en Plesk presenta un estado "no configurado". Tras establecer unas credenciales de acceso correctas para SmarterMail se obtiene el siguiente mensaje:

Algunos campos están vacíos o contienen un valor incorrecto.

Causa

SmarterMail no está configurado.

Resolución

En primer lugar, compruebe que Parallels Panel puede detectar SmarterMail de forma correcta. Para forzar la detección, vaya a Parallels Panel, Servidor, Administración de componentes y haga clic en el botón Actualizar para que Parallels Panel pueda ejecutar su utilidad interna para la detección/redetección de SmarterMail (o de cualquier otro componente). A continuación, haga clic en el enlace Servidor de correo presente en la lista de componentes en esta página y seleccione SmarterMail como servidor de correo predeterminado.

Si el problema persiste, intente aplicar la solución que se detalla a continuación.

El servicio SmarterMail está configurado mediante un servidor web. Para el servicio web de SmarterMail puede utilizar los siguientes servidores web:

Servicio web de SmarterMail – servidor web nativo incluido con el servidor de correo. Microsoft Internet Information Services.

Obtenga más información acerca del cambio de proveedor web de SmarterMail.

SmarterMail como un sitio IIS

1. Intente cambiar SmarterMail a sitio web IIS tal y como se detalla arriba. Para la vinculación, compruebe que establece el puerto 9998 de SmarterMail y la vinculación para todas las direcciones IP.

2. Cuando utilice SmarterMail como sitio web en IIS, compruebe que el servicio SmarterMail está en ejecución.

3. Antes de integrar SmarterMail con Parallels Panel, compruebe que SmarterMail funciona correctamente y que puede acceder a SmarterMail sin ningún tipo de problema.

Nota: SmarterMail no se incluye en Parallels Panel, por lo que debería descargarse en el sitio web del fabricante e instalarse por separado.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 514af229ae32522202a910a2649c80fb bd7fc88cf1b01f097749ae6f87272128 46a8e394d6fa13134808921036a34da8 ed7be2b984f9c27de1d2dc349dc19c6d a766cea0c28e23e978fa78ef81918ab8