Article ID: 117731, created on May 15, 2015, last review on May 15, 2015

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Cuando intento volver a calcular las estadísticas mediante el script rebuild_awstats.sh facilitado en este artículo, obtengo los siguientes errores:

# ./rebuild_awstats.sh --from-scratch example.com
===  example.com
  Saving: webstat* --> webstat*.1
./rebuild_awstats.sh: line 206: /usr/share/awstats/tools/logresolvemerge.pl: No such file or directory
ERROR: failed to merge access_log*. Skipping domain.

ERROR /usr/share/awstats/wwwroot/cgi-bin/awstats.pl cannot be executed.

Causa

La ubicación de los scripts no es la correcta de acuerdo con el archivo de configuración /etc/psa/psa.conf.

Ubicación de los scripts:

# locate awstats.pl
/var/www/cgi-bin/awstats/awstats.pl

#locate logresolvemerge.pl
/usr/share/awstats/logresolvemerge.pl

Configuración:

# egrep "AWSTATS_BIN_D|AWSTATS_TOOLS_D" /etc/psa/psa.conf
AWSTATS_BIN_D /usr/share/awstats/wwwroot/cgi-bin
AWSTATS_TOOLS_D /usr/share/awstats/tools

Resolución

Edite el archivo /etc/psa/psa.conf conforme a la ubicación del script. Los valores correctos son los siguientes:

# egrep "AWSTATS_BIN_D|AWSTATS_TOOLS_D" /etc/psa/psa.conf
AWSTATS_BIN_D /var/www/cgi-bin/awstats
AWSTATS_TOOLS_D /usr/share/awstats

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c e0aff7830fa22f92062ee4db78133079 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 caea8340e2d186a540518d08602aa065