Article ID: 117841, created on Jun 2, 2015, last review on Jun 2, 2015

• Applies to:
  • Virtuozzo

Consulta

¿Cuáles son los requisitos para establecer un clúster de alta disponibilidad en Virtuozzo storage?

Respuesta

Si desea hacer uso de la prestación de alta disponibilidad, es necesario cumplir los siguientes requisitos:

• En su red debe haber configurado un clúster Virtuozzo storage. Esta prestación solo se soporta en el caso de nodos que participen en clústers Virtuozzo storage.

• Disponer de un clúster con un mínimo de 5 servidores de chunks.

• Los parámetros mínimos y predeterminados de replicación en el clúster están configurados a un mínimo de 2 y 3 réplicas, respectivamente.

Si desea más información, consulte la documentación.

0dd5b9380c7d4884d77587f3eb0fa8ef 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223