Article ID: 1183, created on Mar 9, 2009, last review on Apr 20, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder

Resolución

Lamentablemente, la contraseña de Parallels Plesk Sitebuilder se guarda de forma codificada, por lo que no existe ninguna manera de recuperarla.

Para restaurar la contraseña admin, abra cmd y vaya a la carpeta %SB_DIR%\Utils\

donde %SB_DIR% es la carpeta donde está instalado Parallels Plesk Sitebuilder.

Use el siguiente comando para restaurar la contraseña para la cuenta Parallels Plesk Sitebuilder:

SBResetPassword.exe <username> <new password>

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c