Article ID: 1184, created on Mar 6, 2009, last review on May 11, 2015

• Applies to:
  • Web Presence Builder 12.0

Resolución

Versión 2.x

Para restablecer la contraseña admin de Plesk Sitebuilder v.2.x, ejecute el siguiente comando:

~# mysql -usb_user -psb_user sitebuilder -e "update sb_users set pswd=password('new_password') where id=1;"

Versiones 3.x y 4.x

La primera vez que inicie sesión, utilice las credenciales predeterminadas de Plesk Sitebuilder, siempre que se tratara de una nueva instalación de Plesk Sitebuilder y no de una actualización de una versión anterior:

• Nombre de usuario: admin
  • Contraseña: admin

Si ha olvidado la contraseña admin de Plesk Sitebuilder, puede restablecerla mediante la utilidad sb_config:

~# sb_config --sb_admin_passwd <new_password>

Otra opción es ejecutar el siguiente comando:

~# mysql -u<username> -p<password> <dbname> -e "update user set user_password=md5('<new_password>') where user_name='<admin_login_name>';"

<admin_login_name> - nombre del administrador de Plesk Sitebuilder.
<new_password> - su nueva contraseña.

<username>, <password>y <dbname> son valores que pueden obtenerse examinando el archivo [SITEBUILDER_ROOT]/config. Por ejemplo:

[database]
password = ****************
dbname = sitebuilder3
username = sitebuilder_db

También puede hacer clic en el enlace "¿Ha olvidado su contraseña?" presente en la página de acceso a Plesk Sitebuilder.

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 9305481d3bd31663b68451e3bfdec5a5 1c99f07514acb28df1f1cbc138d5c135