Article ID: 1193, created on Jun 2, 2009, last review on Apr 28, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Realizo las siguientes acciones y obtengo el error:

1. Módulos

2. Operadores de Servidor de Juegos

3. Añado el Servidor de Juegos

4. Detalles de conexión al servidor remoto

5. Indico la IP, el Nombre de Usuario y la Contraseñaç

6. Obtengo el error:

Failed to connect to the hosting account: bf2mng failed:
Unable to connect to XX.XX.XX.XX The server does not support
password authentication method. You should ask your game hosting
account provider to enable password authentication method.

Resolución

La causa más probable de la aparición de este error es que 'sshd' no está configurado para soportar autenticación de contraseñas en el servidor.

Intente cambiar PasswordAuthentication en /etc/ssh/sshd_config a "yes" y reinicie 'sshd':

# Change to yes to enable tunnelled clear text passwords
PasswordAuthentication yes