Article ID: 119459, created on May 18, 2015, last review on May 19, 2015

• Applies to:
  • Plesk

Consulta

No puedo crear una cuenta de correo para un subdominio en el interfaz GUI de Plesk.

¿Cómo puede crearse una cuenta de correo para un subdominio?

Respuesta

Existen dos formas de crear dicha cuenta de correo:

1. En la suscripción, cree el subdominio como dominio adicional (no como subdominio) mediante el botón "Añadir dominio nuevo" presente en la pestaña Sitios web y dominios y a continuación cree la cuenta de correo usando el interfaz de Plesk.

2. Use una utilidad de línea de comandos.

El ejemplo que se muestra a continuación describe cómo crear user@sub.example.com para el subdominio sub.example.com.

Windows:

"%plesk_cli%\subscription.exe" -u sub.example.com -mail_service true
    "%plesk_cli%\mail.exe" --create user@sub.example.com -passwd 12345 -mailbox true

Linux: /usr/local/psa/bin/subscription -u sub.example.com -mail_service true /usr/local/psa/bin/mail --create user@sub.example.com -passwd 12345 -mailbox true

Se ha creado una petición de prestación para la adición de la habilidad que permita crear cuentas de correo para subdominios mediante el GUI de Plesk. El ID de dicha petición es PPP-6799.