Article ID: 119722, created on Nov 24, 2014, last review on Nov 24, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Cuando se intenta eliminar el usuario de Plesk se obtiene un error similar al siguiente:

Delete database login failed: Could not drop login 'user' as the user is currently logged in. at (VADOConnection::execute line 68) at execute console command --del-login(vconsoleapp::start line 97) at execute "C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\bin\mssqlmng.exe" --del-login "--server=localhost" "--login=sa" "--password=*" "--user-login=user"(vconsoleapp::run line 107) (Error code 1)

Causa

Este usuario ya ha iniciado sesión en MSSQL Management Studio y está llevando a cabo algunas acciones.

Resolución

Repita el proceso de eliminación del usuario de Plesk. De hecho, el usuario está siendo eliminado desde el primer intento pero en la base de datos de Plesk permanece una entrada relacionada con el mismo.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8