Article ID: 119901, created on Nov 13, 2014, last review on Nov 13, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Síntomas

No es posible registrar MS SQL en Parallels Plesk Panel (Plesk) 11.5 en un servidor Windows:

Get database server version failed: [DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server does not exist or access denied. (Error code 1)

Causa

1. MS SQL Server no está instalado.

2. El modo de autenticación de SQL Server solo está activado para "Modo de autenticación de Windows".

3. Se utiliza una instancia o nombre de host incorrecto para MS SQL Server.

Resolución

1. Instale MS SQL Server, de no estar instalado:

"%plesk_bin%\ai.exe" --select-product-id panel --select-release-current --show-components

mssql2008         [up2date] - MSSQL 2008 server
      mssql2008-only    [up2date] - MSSQL 2008 server only
      mssql2012         [install] - MSSQL 2012 server
      mssql2012-only    [install] - MSSQL 2012 server only

"%plesk_bin%\ai.exe" --select-product-id panel --select-release-current --install-component mssql2008-only

2. Active "Modo de autenticación de Windows y SQL Server" y vuelva a intentar registrar MS SQL en Plesk. Para más información, visite http://technet.microsoft.com/es-es/library/ms188670.aspx

3. Compruebe que puede conectarse a MS SQL Server usando el mismo nombre de host, usuario y contraseña que los especificados en el panel de control de Plesk -> Herramientas y configuración -> Servidores de bases de datos. Puede realizar esta comprobación mediante MS SQL Server Management Studio o cualquier otro administrador de base de datos MS SQL.