Article ID: 1202, created on Mar 17, 2009, last review on Apr 29, 2014

Resolución

Si ya ha definido algún dominio como dominio predeterminado para la dirección IP, no puede revertir esta acción y no puede desconfigurarlo en el interfaz de Parallels Plesk Panel. Sólo podrá usar otro dominio como dominio predeterminado.

La solución es definir default_domain_id a cero manualmente para la dirección IP directamente en la base de datos de Parallels Plesk Panel. Por ejemplo:

# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` -Dpsa -e "UPDATE IP_Addresses SET default_domain_id = 0 WHERE ip_address = 'IP.ADD.RE.SS';"

El siguiente comando eliminará la configuración predeterminada del dominio para todas las direcciones IP:

# mysql -uadmin -p`cat
/etc/psa/.psa.shadow` -Dpsa -e "UPDATE IP_Addresses SET default_domain_id = 0;"

Ahora ejecute la utilidad 'websrvmng' para aplicar los cambios:

# /usr/local/psa/admin/sbin/websrvmng -a -v