Article ID: 121093, created on Nov 18, 2014, last review on Nov 18, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Síntomas

1. El webmail de Horde devuelve el siguiente error:

Service Temporarily Unavailable  The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Apache Server at webmail.testdomain.com Port 80

Asimismo, en los registros de Horde se observa el siguiente error:

[Wed Sep 25 21:01:41 2013] [warn] [client 11.22.33.44] (104)Connection reset by peer: mod_fcgid: error reading data from FastCGI server
    [Wed Sep 25 21:01:41 2013] [error] [client 11.22.33.44] Premature end of script headers: index.php

2. Cuando se efectúa una migración a otro servidor se obtiene el siguiente mensaje:

WARNING:()The webmail service horde is unavailable. It will be replaced with <webmail> for the following objects: <list of domains>

Causa

1. Los permisos sobre '/var/www/cgi-bin/cgi_wrapper' no son correctos.

[root@plesk ~]# ls -ld /var/www/cgi-bin/cgi_wrapper
    drwxr-xr-- 2 rgs psaserv 4096 Apr 14 13:32 /var/www/cgi-bin/cgi_wrapper

2. Horde no se ha instalado correctamente.

Resolución

1. Corrija los permisos:

root@plesk:~# chown root:root /var/www/
    root@plesk:~# chown root:root /var/www/cgi-bin/
    root@plesk:~# chown root:root /var/www/cgi-bin/cgi_wrapper/cgi_wrapper*
    root@plesk:~# chmod 755 /var/www/cgi-bin/cgi_wrapper

2. Si una vez corregidos los permisos obtiene el error 'Unable to get webmail password!', consulte el artículo disponible en http://kb.sp.parallels.com/es/115742.

3. Si el paso 2 no le ayuda a resolver el problema, será necesario volver a instalar el paquete de Horde:

# rpm -q psa-horde
    psa-horde-5.1.4-cos5.build115130916.13

# rpm -e psa-horde-5.1.4-cos5.build115130916.13 --nodeps

# /usr/local/psa/admin/bin/autoinstaller