Article ID: 1211, created on Mar 6, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Linux/Unix

Síntomas

La migración finaliza con los errores:

An error occurred during mailname update: Unable to update the mail name
   properties: The password is incorrect, use at least 5 characters."

Resolución

En la mayoría de los casos, el problema no reside en la contraseña, sino en la opción "Uso de nombres de cuenta de correo POP3/IMAP cortos (webmaster) y completos (webmaster@domain.com) permitido" en la pantalla 'Servidor' -> 'Correo' del CP de Parallels Plesk Panel.

Cuando esta opción está activada, no se pueden crear dos cuentas de correo con la misma parte local (como 'sales' en 'sales@example.com') y dos contraseñas idénticas O si una o ambas contraseñas están codificadas porque las contraseñas codificadas no pueden ser comparadas.

Como solución, puede definir "Sólo se permite el uso de nombres de cuentas de correo POP3/IMAP" e intentar crear una cuenta de correo o realizar la migración de nuevo.

Una vez hecho esto, puede encontrar todas las contraseñas/nombres de correo duplicados con el script adjunto a este artículo, resolver todos los conflictos y cambiar "Sólo se permite el uso de nombres de cuentas de correo POP3/IMAP" al estado anterior si así se requiere.

Attachments

b8ef5052d936e902043e41759118114e a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c