Article ID: 1213, created on Mar 19, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Por defecto, DrWeb y Qmail se comunican a través de un socket TCP. Puede intentar usar el socket local para este propósito, esta alternativa sería más rápida.

Añada la siguiente cadena a /etc/drweb/drweb32.ini para que DrWeb cree un socket de archivo:
Socket /var/drweb/run/.dr.daemon

Ahora añada la siguiente cadena a /etc/drweb/drweb_qmail.conf para que Qmail pueda comunicarse con DrWeb a través de este socket:
Address = local:/var/drweb/run/.dr.daemon

Compruebe que funciona y examine los registros para ver el uso del socket:

/usr/local/psa/var/log/maillog
/var/drweb/log/drwebd.log