Article ID: 121484, created on Mar 4, 2015, last review on Nov 1, 2016

• Applies to:
  • Plesk

Síntomas

¿Cómo puede instalarse o actualizarse una licencia de Parallels Plesk a través de la línea de comandos?

Respuesta

Ejecute el siguiente comando desde el bash shell (Linux) o el command prompt (Windows):

Linux

# /usr/local/psa/bin/license --install /root/PLSK.XXXXXXXX.XXXX.xml

Para más información al respecto, consulte la guía de utilidades de la línea de comandos de Plesk para Linux

Windows

"%plesk_dir%\bin\license.exe" --install "C:\PLSK.XXXXXXXX.XXXX.xml"

Para más información, consulte la guía de utilidades de línea de comandos de Plesk para Windows