Article ID: 1217, created on Feb 10, 2009, last review on May 7, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Linux/Unix

Resolución

La versión actual de Parallels Plesk Panel no ofrece esta prestación. De todas formas, puede hacerlo de forma manual desde la línea de comandos de la siguiente forma:

1. Guarde los mensajes SPAM y HAM en dos carpetas distintas, por ejemplo 'spam_mails'
y 'ham_mails'.

2. Entrene Spamassassin para un buzón de correo usando los mensajes de dichas carpetas:

# cd /path/to/spam_mail/
# for message in * ; do /usr/local/psa/admin/sbin/spammng --bayes --mailname=mailname@domain.com --spam=$message ; done
# cd /path/to/ham_mail/
# for message in * ; do /usr/local/psa/admin/sbin/spammng --bayes --mailname=mailname@domain.com --ham=$message ; done

3. Repita este comando para cada buzón de correo del servidor o simplemente cópieles las bases bayes (./domain.com/mailname/.spamassassin/bayes_*) de este buzón con:

# find /var/qmail/mailnames/  -mindepth 2 -maxdepth 2 -type d -exec /bin/cp -f /var/qmail/mailnames/domain.com/mailname/.spamassassin/bayes_* {}/.spamassassin/ \;

Tenga en cuenta que debe reemplazar 'domain.com' y 'mailname' por el nombre del dominio y el nombre de correo real en las rutas enumeradas arriba.

b8ef5052d936e902043e41759118114e a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c