Article ID: 122576, created on Mar 10, 2015, last review on Mar 10, 2015

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

En Plesk se obtiene el siguiente mensaje de error:

SQLSTATE[HY000] [1135] Can't create a new thread (errno 11); if you are not out of available memory, you can consult the manual for a possible OS-dependent bug.

Causa

El servicio MySQL se utiliza de forma activa, lo que ocasiona un sobreuso de los límites máximos disponibles para el procesamiento de huellas.

Resolución

En el caso de versiones de Ubuntu\Debian\CentOS inferiores a la 6:

Modifique '/etc/security/limits.conf'directamente y configure los límites para MySQL tal y como se muestra a continuación:

mysql  soft  nproc  4096

En el caso de CentOS 6 y versiones posteriores:

Cree un archivo '/etc/security/limits.d/91-mysql.conf' e incluya la misma configuración indicada anteriormente. Este archivo es necesario para invalidar el límite global especificado en '/etc/security/limits.d/90-nproc.conf'.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838