Article ID: 122689, created on May 18, 2015, last review on May 19, 2015

• Applies to:
  • Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux

Síntomas

Cuando se intenta establecer una directiva 'client_max_body_size' en las Directivas adicionales de nginx de la configuración del servidor web del dominio, se obtiene el siguiente mensaje de error:

Invalid nginx configuration: nginx: [emerg] "client_max_body_size" directive is duplicate in /var/www/vhosts/system/domain.com/conf/vhost_nginx.conf:1 nginx: configuration file /etc/nginx/nginx.conf test failed

Causa

Esto se considera una incidencia de software interna, cuyo ID es PPPM-1914.

Resolución

La incidencia será corregida en una de las próximas actualizaciones del producto. Como solución provisional, puede realizar los pasos descritos a continuación.

1. Descargue el archivo comprimido adjunto a este artículo, descomprímalo y reemplace los archivos correspondientes:

wget http://kb.sp.parallels.com/Attachments/kcs-36481/attachment.zip
    unzip attachment.zip
    cp -p /usr/local/psa/admin/plib/Template/Variable/Domain/PhysicalHosting.php{,.back}
    cp -p /usr/local/psa/admin/conf/templates/default/domain/nginxDomainVirtualHost.php{,.back}
    cp -p PhysicalHosting.php /usr/local/psa/admin/plib/Template/Variable/Domain/PhysicalHosting.php
    cp -p nginxDomainVirtualHost.php /usr/local/psa/admin/conf/templates/default/domain/nginxDomainVirtualHost.php
    cp -p /usr/local/psa/admin/plib/CommonPanel/Form/ApacheSettings.php{,.back}
    cp -p ApacheSettings.php /usr/local/psa/admin/plib/CommonPanel/Form/ApacheSettings.php

2. Añada las siguientes líneas a '/usr/local/psa/admin/conf/panel.ini':

[webserver]
    nginxClientMaxBodySize = 64m

Aquí, puede reemplazar 64m por el valor deseado.

3. Reconfigure la configuración de nginx\Apache para aplicar el valor predeterminado para todos los dominios:

/usr/local/psa/admin/bin/httpdmng --reconfigure-all

4. Ahora puede especificar un valor personalizado para 'client_max_body_size' en Directivas adicionales de nginx para cada uno de los dominios. Todos los dominios que no tengan un valor personalizado para este directiva obtendrán el valor predeterminado presente en 'panel.ini'.

29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 2a5151f57629129e26ff206d171fbb5f e335d9adf7edffca6a8af8039031a4c7 742559b1631652fadd74764ae8be475e aea4cd7bfd353ad7a1341a257ad4724a 0a53c5a9ca65a74d37ef5c5eaeb55d7f