Article ID: 122694, created on Jan 14, 2015, last review on Jan 14, 2015

• Applies to:
  • Plesk

Síntomas

No es posible realizar un volcado de la base de datos MySQL debido al siguiente error:

mysqldump: Got error: 1146: Table '' doesn't exist when using LOCK TABLES

Causa

1. Puede que haya eliminado y recreado los archivos de datos de InnoDB pero que haya olvidado eliminar los archivos .frm correspondientes de las tablas de InnoDB del directorio de la base de datos o bien que haya movido archivos .frm a otra base de datos. Verifíquelo mediante show tables
  2. Propiedad y permisos incorrectos en los archivos de las tablas en el directorio de datos de MySQL
  3. La tabla ha resultado dañada
  4. La tabla fue creada en mayúsculas

Resolución

1. Realice una comprobación con show tables. Si la tabla no aparece en la lista resultante, mueva el archivo .frm fuera del directorio de la base de datos
  2. La propiedad y los permisos en los archivos de las tablas en el directorio de datos de MySQL no son correctos. La propiedad ideal sería para el usuario de MySQL y el permiso 660
  3. Repare la tabla
  4. set lower_case_table_names

Si tras realizar estas comprobaciones todo parece correcto, intente utilizar el parámetro --skip-lock-tables con mysqldump

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c