Article ID: 123180, created on Feb 24, 2015, last review on Feb 24, 2015

• Applies to:
  • APS 1.x
  • Plesk

Consulta

¿En qué varía el proceso de actualización de WordPress cuando el paquete de herramientas de WordPress está activado y cuando está desactivado?

Respuesta

El paquete de herramientas de WordPress detecta todas las instancias instaladas de WordPress, sin importar si la instancia se instaló a través del catálogo APS o de forma manual.

alttext

Al hacer clic en Actualizar, el paquete de herramientas de WordPress inicia la búsqueda de posibles actualizaciones para cada una de las instancias usando métodos nativos. Cada instancia comprobará la existencia de actualizaciones en wordpress.org mediante peticiones curl. En este caso no se actualizará la aplicación APS. Esto significa que la noción del controlador de APS de la versión instalada no será la misma que la versión actual, por lo que el sistema no será coherente.

Si el paquete de herramientas de WordPress está desactivado, todas las instancias APS de WordPress serán actualizadas durante la ejecución del script de mantenimiento diario cuando en el application vault o en el catálogo APS exista una versión más reciente. Asimismo, se activarán las actualizaciones automáticas para esta aplicación.

717db81efe94e616312b74fb03a5d474 978c327986a55270842e3de502d69383 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c