Article ID: 1234, created on Mar 20, 2009, last review on May 9, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Resolución

Desinstale Parallels Virtuozzo Containers activando los scripts y haga lo siguiente:

1. Desinstale Parallels Virtuozzo Containers desde Agregar/Quitar Programas, no reinicie el sistema.

2. Salga del servidor y vuelva a acceder a este - se eliminarán todas las actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers. Una vez completada esta operación, reinicie el sistema.

3. Una vez reiniciado, acceda al servidor de nuevo.

4. Elimine todos los controladores y servicios de Parallels Virtuozzo Containers desde la línea de comandos:

Para Virtuozzo 3.5.1:
for %a in (vzwatchdog vzwdogsrv vzupsvc vztmplupsvc vzsrv vzksal VZAOp dbsrv) do sc delete %a
for %a in (vzadapter vzcore vzdsk vzfs vzktech vznetif vzresdrv vzsched) do sc delete %a

Para Virtuozzo 4.0:
for %a in (vzksal vzsrv vzmon vzupsvc vzvsswriter vztmplupsvc vzaop VZAOpCompat dbsrv) do sc delete %a
for %a in (vzadapter Vzbridge vzcore vzdsk vzfs vzktech vznetif vzresdrv vzsched) do sc delete %a

5. Reinicie

6. Elimine C:\Program Files\SWsoft\Virtuozzo
    En el caso de instalaciones x64 bits, elimine también:
    C:\Program Files (x86)\SWsoft\Virtuozzo

7. Ejecute regedit y elimine HKLM\Software\SWsoft. Proceda con la instalación.

En el caso de instalaciones x64 bits, elimine también HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\SWsoft.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223