Article ID: 123502, created on Nov 14, 2014, last review on Dec 3, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Microsoft ha publicado el boletín de seguridad MS14-066.

Microsoft ha detectado una vulnerabilidad en el paquete de seguridad Microsoft Secure Channel (Schannel) en Windows. Dicha vulnerabilidad afecta a todas las versiones más recientes de Windows, incluyendo Windows Server 2003/2008/2012, Vista, 7, 8, 8.1 y Windows RT. No se conoce ningún exploit que haya usado esta vulnerabilidad.

Para más información, consulte el siguiente artículo de TechNet:

MS14-066 - Vulnerability in Schannel Could Allow Remote Code Execution (2992611)

Dicha vulnerabilidad podría permitir la ejecución remota de código en el caso de que un atacante enviara paquetes elaborados de forma específica a un servidor Windows. Según el boletín de seguridad de Microsoft, en el momento de su publicación no existía ningún tipo de información que indicara que esta vulnerabilidad se hubiera usado de forma pública para atacar a clientes.

Esta actualización de seguridad se considera crítica para todas las versiones soportadas de Microsoft Windows.

Resolución

En este artículo se describen los pasos a realizar para instalar la actualización KB2992611 en un servidor Parallels Virtuozzo Containers para Windows.

La actualización KB2992611 incluye nuevos controladores de sistema y requiere la actualización de VZU correspondiente, que es la que proporciona soporte para su instalación. A continuación puede examinar la tabla de compatibilidad.

Versión de PVC Actualización de PVC que ofrece compatibilidad para KB2992611
PCW 6.0 Compatible a partir de VZU600016
PVCfW 4.6 Compatible a partir de VZU460078
PVCfW 4.5 Incompatible
PVCfW 4.0 Incompatible

Para versiones compatibles:

La actualización KB2992611 es compatible a partir de la actualización VZU600016 en el caso de PCW 6.0 y desde la actualización VZU460078 en el caso de PVCfW 4.6. Con el fin de protegerse frente a la vulnerabilidad MS14-066, realice lo siguiente:

1. Instale la actualización más reciente de VZU

2. Reinicie el nodo hardware

3. Instale la actualización KB2992611

4. Reinicie el nodo hardware

En el caso de hosts que hayan alcanzado el EOL de Windows Support Pack:

Si una vez completada la instalación de la actualización de VZU no se detectara ninguna actualización de Windows, lea este artículo de nuestra base de conocimiento.

Para versiones incompatibles de PVC:

Aquellas versiones de PVCfW que hayan llegado a su EOL no se consideran compatibles, motivo por el cual no se publicará ninguna actualización con soporte para KB2992611. De este modo, si utiliza PVCfW 4.0 o PVCfW 4.5 será necesario actualizar a PVCfW 4.6 para así poder instalar la actualización.

Si desea examinar los pasos a realizar para efectuar la actualización, consulte la documentación.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 d02f9caf3e11b191a38179103495106f