Article ID: 1236, created on Jul 9, 2009, last review on Apr 29, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Síntomas

El Asistente de Creación de Plantillas de Parallels Virtuozzo Containers se cierra de forma inesperada y devuelve el siguiente mensaje de error:

Error during creating template. VzTmplCreate utility returned following message: cmd /c "vzctl exec2 11111 cscript c:\inetpub\AdminScripts\adsutil.vbsenumall" > C:\vz\Templates\__new\before.txt Incorrect function.
For additional info see VzTmplCr.log file in Virtuozzo logs directory.

Causa

El Asistente de Creación de Plantillas de Parallels Virtuozzo Containers da por sentado que C:\Inetpub se encuentra en el servidor del Host Parallels Virtuozzo Containers, ya que este directorio se usa en la plantilla de SO para aprovisionarla en cada uno de los Servidores Virtuales nuevos. Cuando usted elimina o mueve C:\Inetpub en la máquina Host, este directorio desaparece de todos los VEs, que a su vez ocasiona este error en el Asistente.

Resolución

Copie la carpeta 'Inetpub' a su ubicación predeterminada en el disco C:\ para que C:\Inetpub esté en el servidor de Host de Parallels Virtuozzo Containers. Esta carpeta puede copiarse de cualquier máquina Windows Server 2003. Soporte de Parallels puede enviarle esta carpeta si no la encuentra. En este caso, póngase en contacto con nosotros.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223