Article ID: 123647, created on May 18, 2015, last review on May 19, 2015

• Applies to:
  • Plesk 12.0 for Windows

Síntomas

No es posible eliminar un inicio de sesión de la base de datos:

mssqlmng failed: User does not have permission to use the KILL statement

Causa

El usuario no dispone de suficientes permisos o bien existe alguna transacción en curso en <DATABASE_NAME>.

Resolución

Nota: KILL iniciará un ROLLBACK en la tabla, lo que puede tardar bastante si se trata de una tabla de gran tamaño. La finalidad de esta acción es garantizar la coherencia de la base de datos.

Acceda al servidor MS SQL como usuario sa, ejecute sp_who y utilice el comando KILL <SPID>

Compruebe que al usuario <login> que se usaba para conectarse al servidor MS SQL se le ha concedido el rol 'Process Admin (processadmin)' del servidor SQL.

1. Acceda a Microsoft SQL Server Management Studio
  2. Vaya a Seguridad > Inicios de sesión, haga clic con el botón secundario del ratón en <DATABASE_NAME> y vaya a Propiedades
  3. Haga clic en la página Roles de servidor
  4. Seleccione el rol 'processadmin' y haga clic en ACEPTAR

Otra opción es conceder este permiso al usuario en cuestión:

GRANT ALTER ANY CONNECTION TO <login>

ed7be2b984f9c27de1d2dc349dc19c6d 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a766cea0c28e23e978fa78ef81918ab8