Article ID: 123985, created on Jan 29, 2015, last review on Jan 29, 2015

• Applies to:
  • APS 1.x
  • Plesk

Síntomas

Los siguientes campos de configuración de WordPress no aparecen traducidos cuando el usuario inicia sesión en un idioma que no es el inglés:

Administrator's email
Site name
Interface language

Your text to link here...

Causa

El usuario ha iniciado sesión en Plesk con otro idioma distinto al inglés que no es soportado por la aplicación WordPress. Dicho idioma no está incluido en APP-META.xml.

Resolución

El usuario ha iniciado sesión seleccionando el ucraniano como idioma del interfaz. Este idioma no es soportado por la aplicación WordPress. A continuación puede ver la parte del archivo APP-META.xml:

<setting class="value" id="admin_email" type="email">
                <name>Administrator's email</name>
                <name xml:lang="en-US">Administrator's email</name>
                <name xml:lang="fr-FR">E-mail de l'administrateur</name>
                <name xml:lang="de-DE">E-mail beheerder</name>
                <name xml:lang="es-ES">Correo electrónico del administrador</name>
                <name xml:lang="pl-PL">E-mail administratora</name>
                <name xml:lang="ru-RU">E-mail администратора</name>
                <name xml:lang="pt-BR">E-mail do administrador</name>
        </setting>
</group>
<group class="fn n">
    <setting class="organization-name" default-value="My CMS" id="title" min-length="1" type="string">
          <name>Site name</name>
        <name xml:lang="en-US">Site name</name>
        <name xml:lang="fr-FR">Nom du site</name>
        <name xml:lang="de-DE">sitenaam</name>
         <name xml:lang="es-ES">nombre del sitio</name>
         <name xml:lang="pl-PL">Nazwa strony</name>
          <name xml:lang="ru-RU">Название сайта</name>
                  <name xml:lang="pt-BR">Nome do site</name>
    </setting>
</group>

Como puede ver, en el archivo APP-META.xml no aparece el idioma ucraniano seleccionado. Dichos campos de configuración aparecerán debidamente traducidos cuando el usuario inicie sesión con uno de los siguientes idiomas:

fr-FR
de-DE
es-ES
pl-PL
ru-RU
pt-BR

717db81efe94e616312b74fb03a5d474 978c327986a55270842e3de502d69383 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c