Article ID: 124377, created on May 22, 2015, last review on May 22, 2015

• Applies to:
  • Plesk

Índice de contenidos

Pasos generales de resolución de problemas en Plesk

El motivo por el que se obtiene el error 502 puede verse en el registro del servidor web de Plesk. Para comprobar la razón por la que Plesk no funciona correctamente, realice lo siguiente:

1. Acceda a la consola del servidor y empiece a hacer tail en el registro del servidor Plesk:

tail -fn0 /var/log/sw-cp-server/error_log

2. Reproduzca la incidencia intentando acceder a Plesk o realizando alguna operación que resulte fallida.

3. Busque más información acerca del error mostrado en la salida en nuestra base de conocimiento. A continuación se describen las incidencias más frecuentes.

Plesk muestra el error "502 Bad Gateway":

• 118757 Al acceder a Plesk se obtiene el error "502 Bad Gateway"

2013/07/31 23:59:27 [error] 3671#0: *209872 upstream prematurely closed connection while reading response header from upstream, client: 11.11.22.22, server: domain.tld, request: "GET /download/debian/ HTTP/1.1", upstream: "http://11.11.22.22:7080/download/debian/", host: "domain.tld"

• 118671 Plesk muestra el error: nginx 502 Bad Gateway

# grep -ir "exited with code 127" /var/log/sw-cp-server/sw-engine.log
    [28-Jan-2015 22:06:13] WARNING: [pool plesk] child 19510 exited with code 127 after 21.286276 seconds from start

• 120508 Obtengo el error "502 Bad Gateway" cuando accedo a Plesk: bad mysqlclient

En /var/log/sw-cp-server/error_log puede verse lo siguiente:

[error] 2194#0: *11 recv() failed (104: Connection  reset by peer) while reading response header from upstream, client:  1.2.3.4, server: , request: "GET /left.php3 HTTP/1.1", upstream:  "fastcgi://unix:/var/run/sw-engine.sock:", host: "panel.domain.tld:8443",  referrer: "https://panel.domain.tld:8443/

• 121782 Error "502 Bad Gateway" cuando se examina un directorio protegido con contraseña

Cuando se accede a un directorio protegido en un navegador web y se introducen las credenciales, se obtiene el error "502 Bad Gateway"

2013/07/31 23:59:27 [error] 3671#0: *209872 upstream prematurely closed connection while reading response header from upstream, client: 11.11.22.22, server: domain.tld, request: "GET /download/debian/ HTTP/1.1", upstream: "http://11.11.22.22:7080/download/debian/", host: "domain.tld"

• 118973 Cuando se intenta examinar un dominio a través del administrador de archivos, nginx muestra el siguiente error:

[error] 22141#0: *5765 upstream sent too big header while reading response header from upstream, client: 10.30.87.27, server: , request: "GET /smb/file-manager/list?currentDir=/%2Fhttpdocs HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/sw-engine.sock:", host: "example.com:8443", referrer: "https://example.com:8443/smb/web/view"

Pasos generales de resolución de problemas en sitios web

Si desea ver el motivo por el que el sitio web o cualquiera de sus partes devuelven el error "502 Bad Gateway", examine sus registros:

1. Acceda a la consola del servidor y empiece a monitorizar error_log del sitio web:

# tail -fn0 /var/www/vhosts/example.com/logs/error_log

2. Intente abrir el sitio web o bien reproduzca la incidencia.

3. Si no obtiene ninguna salida, compruebe los registros generales del servidor web:

nginx:

# tail -fn0 /var/log/nginx/error.log

Apache:

# tail -fn0 /var/log/httpd/error_log

4. Busque más información acerca del error mostrado en la salida en nuestra base de conocimiento.