Article ID: 1246, created on Apr 7, 2009, last review on May 3, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Cuando intento añadir/eliminar dominios o administrar el DNS en mi servidor FreeBSD 5.3, obtengo los errores que aparecen a continuación. En la página donde he creado el Dominio, aparece el error:

Failed Domain Creation Unable to update domain data Unable to create the DNS zone for domain. dnsmng failed, dnsmng:/usr/sbin/rndc execution failed rndc:connect failed Connection refused dnsmng: Error during reload

En la página de configuración del alojamiento aparece el error:

Unable to assign variables for PHostingForm: Unable to get hardquota state: dnsmng: /usr/sbin/rndc execution failed: rndc: connect failed: connection refused dnsmng: Error during rndc 'reload' 0: /usr/local/psa/admin/htdocs/domains/hosting/phosting_setup.php:290 psaerror(string "Unable to assign variables for PHostingForm: Unable to get hardquota state: dnsmng: /usr/sbin/rndc execution failed: rndc: connect failed: connection refused dnsmng: Error during rndc 'reload'

Resolución

Compruebe que 'named' aparece activado en su servidor FreeBSD. En /etc/rc.conf deberían aparecer los siguientes registros:

named_enable="YES"
named_pidfile="/var/run/named/named.pid"
named_flags="-u bind -c /etc/named.conf"
named_chrootdir="/usr/local/psa/named/run-root"