Article ID: 1247, created on Mar 20, 2009, last review on May 10, 2014

Resolución

Compruebe que no hay ningún registro que tenga los campos 'usuario' o 'contraseña' vacíos en la tabla 'user' de la base de datos 'mysql'. Puede averiguarlo ejecutando el siguiente comando:

mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` -D mysql -e 'select * from user where user="" or password=""'

La salida debería estar vacía. De lo contrario, elimine los registros que tengan los campos 'usuario' o 'contraseña' vacíos.