Article ID: 1249, created on Apr 7, 2009, last review on Apr 27, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.1 for Windows
  • Plesk 7.6 for Windows
  • Plesk 7.5 for Windows

Resolución

A continuación encontrará ejemplos sobre la instalación de Parallels Plesk Panel en modo desatendido.

Adjunto a este artículo encontrará dos archivos batch que le ayudarán a realizar instalaciones desatendidas de Parallels Plesk Panel de forma fácil. install-plesk-with-msde.cmd le permitirá instalar Parallels Plesk Panel con el tipo de instalación deseado: Típica, Completa y Personalizada. install-plesk.cmd ejecuta el instalador de Parallels Plesk Panel sin instalar MSDE, siendo necesario si ya ha preinstalado MSSQL o si tiene previsto usar un servidor MSSQL externo.

Opciones de la línea de comandos para
install-plesk-with-msde.cmd

install-plesk-with-msde.cmd <full_path_to_plesk_msi_file> <full_path_to_plesk_install_dir> <mode> [<msde_sa_password>]

Donde <mode> puede ser:

complete - se instalarán todos los componentes de Parallels Plesk Panel

typical - sólo se instalarán los componentes típicos de Parallels Plesk Panel

{ comp_list } - se instalarán todos los componentes de Parallels Plesk Panel sin los componentes de esta lista separada por comas

Opciones de línea de comandos para
install-plesk.cmd

install-plesk.cmd <full_path_to_plesk_msi_file>
<full_path_to_plesk_install_dir> <mode> <mssql_host> <mssql_admin_name> <mssql_admin_password>

Donde <mode> puede ser:

complete - se instalarán todos los componentes de Parallels Plesk Panel

typical - sólo se instalarán los componentes típicos de Parallels Plesk Panel

{ comp_list } - se instalarán todos los componentes de Parallels Plesk Panel sin los componentes de esta lista separada por comas

<mssql_host> - ubicación de MSSQL Server con nombre de instancia opcional (por ejemplo localhost\SQLEXPRESS)

<mssql_admin> - nombre del administrador de MSSQL Server

<mssql_host>  - contraseña del administrador de MSSQL Server

Ejemplos

1.      Tipos de instalación Típica y Completa de Parallels Plesk Panel

Para seleccionar el tipo de instalación deseada de Parallels Plesk Panel, use la tercera opción de la línea de comandos <mode> en install-plesk-with-msde.cmd o install-plesk.cmd.

install-plesk-with-msde.cmd C:\060711.21\plesk_7.6.1_build060711.21.msi C:\Plesk complete install-plesk-with-msde.cmd C:\060711.21\plesk_7.6.1_build060711.21.msi C:\Plesk complete MSSQLpassword

2.      Instalación de Parallels Plesk Panel con  MSDE

Para instalar Parallels Plesk Panel con el MSDE inlcuido en la distribución de Parallels Plesk Panel, use el archivo batch install-plesk-with-msde.cmd.

install-plesk-with-msde.cmd C:\060711.21\plesk_7.6.1_build060711.21.msi C:\Plesk typical

3.      Instalación de Parallels Plesk Panel con MSSQL o SSE externo

Si tiene previsto instalar el MSDE que se incluye en la distribución de Parallels Plesk Panel, use el archivo batch install-plesk.cmd.

Attachments

c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea 7000fbc03a7e92b93bc676a7c04a4ce6 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c eeda7e5e81623f3acf0bdb69fa51d540 e115c1a9652baf38f4af4f18d5b7ac6e c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c