Article ID: 1256, created on Mar 12, 2009, last review on Oct 28, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers

Resolución

Una vez se ha instalado y configurado la arquitectura de Parallels Virtuozzo Containers (PVC), Parallels ofrece los procesos requeridos para gestionar dichas actualizaciones tanto en el sistema operativo como en el propio PVC.

Para disponer de las actualizaciones más recientes de PVC, simplemente deje el servicio de actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers activado y en funcionamiento. El proceso vzupsvc.exe (el servicio de actualizaciones de PVC que se ejecuta automáticamente una vez instalada la aplicación) controla la existencia de cualquier actualización de la aplicación y procede con su instalación a medida que Parallels las vaya publicando.

Para configurar este servicio, vaya a Inicio, Programas, Parallels, Parallels Virtuozzo Containers y Virtuozzo Update monitor. Debería aparecer un icono en gris al lado del reloj. Haga clic con el botón secundario del ratón sobre este icono y seleccione la opción Configuración. Aquí encontrará los mismos ajustes que para el servicio Microsoft Windows Update.

Puede configurar el servicio de actualizaciones de PVC para que utilice la configuración de proxy, si así lo requiere. Para ello, vaya a Inicio, Programas, Parallels, Parallels Virtuozzo Containers y Virtuozzo Update Wizard y haga clic en el botón Configuración de proxy.

Para disponer de las actualizaciones más recientes de Windows en su servidor PVC, simplemente deje el servicio de actualizaciones automáticas activado y en funcionamiento. Este proceso controlará y descargará las actualizaciones aprobadas de Windows desde el Windows Update Server (WUS) alojado en Parallels. Este servidor WUS es un mirror del WUS de Microsoft. Antes de transmitir estas actualizaciones de Windows al servidor PVC registrado, Parallels controla, analiza y aprueba constantemente todas las actualizaciones de Microsoft. Dichas actualizaciones incluyen service packs principales y cualquier hotfix relacionado.

Si es necesario desplegar un parche Microsoft Severity antes de su aprobación, puede hacerlo después de haber realizado algunas pruebas internas a través de su propio sistema de administración de parches o desplegarlo de forma manual.

En este escenario usado tan frecuentemente, PVC proporciona un método seguro y bien automatizado para la recuperación e instalación de actualizaciones de Windows y PVC.

Le recomendamos también leer el artículo acerca de cómo mantener actualizado un servidor PVC para Windows.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223