Article ID: 126, created on Apr 9, 2009, last review on Apr 29, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

En el sistema operativo de su cliente, añada la dirección IP del servidor PSA a la configuración del servidor de nombres del DNS. Si su cliente tiene más de un servidor de nombres, compruebe que la dirección IP del servidor PSA  es la primera entrada.

También puede activar la directiva Apache UserDir en el archivo de configuración de Apache. Tenga en cuenta que se trata de un parámetro que afecta a todo el servidor que permite acceder a los directorios principales de todos los dominios a través de http://anydomain.com/~ftpaccount

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c