Article ID: 127, created on Apr 9, 2009, last review on May 7, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Por defecto, Apache no sigue enlaces simbólicos por motivos de seguridad, obteniéndose el error "Forbidden" si se hace clic en el enlace. Este comportamiento es controlado por la opción FollowSymLinks. Si desea seguir enlaces simbólicos, deberá activar esta opción para todo el servidor en el archivo de configuración principal de Apache:

Options +FollowSymLinks

Otra opción es definir esta opción únicamente en el dominio deseado, definiéndolo en el vhost.conf del dominio para el que desea habilitar el seguimiento de enlaces simbólicos.

Tenga en cuenta que suexec no sigue enlaces simbólicos. En este caso, si accede a algún script CGI a través de un enlace simbólico, este no funcionará.