Article ID: 1270, created on Apr 7, 2009, last review on May 3, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo 6.0
  • Virtuozzo containers for Linux
  • Virtuozzo containers for Windows

Resolución

Si experimenta algún problema durante el uso de Parallels Virtuozzo Containers, puede ponerse en contacto con el equipo de soporte de Parallels tal y como se describe a continuación.

1. Cree una petición de asistencia técnica para el equipo de soporte de Parallels.
  2. Una vez enviada la petición, recibirá una notificación automática informando de la creación de un ticket de soporte y de su ID correspondiente. En el email de confirmación se incluirá el ID del ticket, cuyo formato es [Parallels #Ticket_ID];
  3. (Opcional) Genere y envíe un informe de Parallels Containers que contenga una descripción del entorno del servidor Parallels Virtuozzo Containers correspondiente.
  4. (Opcional) Con el fin de garantizar que la incidencia se procesa correctamente, puede reenviar el email de confirmación con el ID del ticket a su delegado comercial o de soporte.
Para generar y enviar este informe, siga las indicaciones detalladas a continuación.

1. Acceda al servidor Parallels Containers pertinente.
  2. Ejecute el programa: Inicio > Programas > Parallels > Parallels Virtuozzo Containers > Enviar petición de soporte.
  3. Introduzca su nombre y su dirección de email.
  4. Para asignar el informe a un ticket ya existente, añada el ID del ticket [Parallels #Ticket_ID] a la línea de asunto del informe generado (reemplace Ticket_ID por el ID actual de su ticket). Usted puede simplemente copiar y pegar [Parallels #Ticket_ID] del email de notificación recibido.
  5. Una vez completado el informe, haga clic en Enviar.
  6. Se generará un archivo comprimido que incluirá todos los archivos de registro relacionados, así como configuraciones de red, información del sistema, etc. Este archivo se enviará automáticamente al equipo de soporte de Parallels y se adjuntará a su ticket existente si en su servidor dispone de conexión a Internet.

Importante: Puede usar la línea de comandos 'vzreport' para generar y enviar el informe de Parallels Containers. Una vez haya introducido el comando, se cargará la herramienta de creación de informes. El ejemplo que se muestra a continuación proporciona las directrices a seguir para generar y enviar un informe de Parallels Containers mediante un comando para "Parallels Virtuozzo Containers" en un servidor Linux:

1) Acceda al shell del nodo hardware.
2) Ejecute el comando vzreport para iniciar la aplicación GUI.
3) En la primera página, haga clic en 'Siguiente'.
4) En la segunda página deberá rellenar los campos obligatorios:
Nombre completo: Su nombre
Empresa: Nombre de la empresa propietaria del nodo hardware
Email: Su dirección de email
Asunto: [Parallels #Ticket_ID] y una breve descripción de la incidencia (Reemplace Ticket_ID por el número de ID actual del ticket de soporte existente. Si no se proporciona ningún ID, se creará un ticket nuevo).
Descripción del problema: Descripción detallada del problema
5) Haga clic en 'Siguiente' para enviar el informe.
Se le notificará de que todos los detalles del informe han sido enviados al equipo de soporte de Parallels en la dirección de email indicada en el formulario del informe. <

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 0dd5b9380c7d4884d77587f3eb0fa8ef c62e8726973f80975db0531f1ed5c6a2