Article ID: 1271, created on Feb 5, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 6.0
  • Virtuozzo containers for Windows 4.6

Resolución

Debe desplegar una plantilla cacheada de Parallels Virtuozzo Containers (file.efd) en un servidor Virtuozzo para así poder usarla en uno o más VEs.  Considere realizar despliegues a partir de la extracción de un archivo comprimido (es decir, en formato .zip).  Una plantilla puede desplegarse en la lista de plantillas disponibles del nodo desde el Interfaz de Línea de Comandos (CLI) o usando Virtuozzo Management Console (VZMC).  A continuación le mostramos un ejemplo de cada método.

CLI

Copie template.efd a su directorio C:\vz\Templates\__cache Desde una ventana de Línea de Comandos, emitiendo el siguiente comando:

vzpkgdeploy -i template

Nota: Use el nombre de archivo de la plantilla sin la extensión .efd cuando ejecute el comando vzpkgdeploy.

VZMC

Copie los archivos de la plantilla (.efd) a un directorio temp (si es neceario, extráigalos desde el .zip). Ahora inicie VZMC y haga clic con el botón derecho del ratón en Plantillas en el árbol de la izquierda de un servidor y seleccione Cargar e instalar plantilla nueva de Parallels Virtuozzo Containers. Siga las indicaciones del asistente, que le permite cargar y desplegar plantillas en múltiples servidores Parallels Virtuozzo Containers registrados en su VZMC.

Información adicional

¿Dónde puedo descargar Parallels Virtuozzo Containers, las plantillas de muestra existentes o la documentación del producto?

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 6f8e3eda12803cf88a9587e9782c9ed6 6c20476fe6c3408461ce38cbcab6d03b