Article ID: 1275, created on Jul 9, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Síntomas

Durante la migración en el asistente de migraciones P2V, aparece el mensaje “Can't distribute on HN with installed Cygwin”.

Causa

El asistente P2V de Parallels Virtuozzo Containers usa algunos componentes Cygwin para realizar la migración del servidor físico. Así, es necesario tener instalada la versión específica del DLL de Cygwin y las opciones de registro de forma temporal en el Nodo Hardware (HN) que recibirá este servidor físico.

Resolución

1. Cambie el nombre de la clave de registro Windows en el servidor físico:

HKLM \SOFTWARE\Cygnus Solutions\Cygwin

(presione F2 y cambie Cygwin a Cygwin.bak)

2. Repita el proceso de migración (presione Atrás y entonces Siguiente), que debería realizarse sin devolver ningún mensaje de advertencia

3. Una vez completada la migración, haga lo siguiente (para el VE resultante y para el Host físico fuente si aún desea usarlo):

-  Inicie el VE resultante
-  Elimine el SWAgent de este a través de Añadir/Quitar Programas
-  Cambie las opciones de registro de Cygwin a las opciones originales:

HKLM \SOFTWARE\Cygnus Solutions\Cygwin

Cámbiele el nombre por Cygwin.new; entonces cambie el nombre de Cygwin.bak a Cygwin. Esta acción hará que su instalación de Cygwin vuelva al estado original.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223