Article ID: 1278, created on Mar 30, 2009, last review on May 9, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Resolución

1. Acceda al servidor del Host Parallels Virtuozzo Containers y guarde toda la información de la licencia presente en C:\Program Files\SWsoft\Virtuozzo\Licenses\ a una ubicación temporal.

Nota: Así, no hay ningún archivo ni directorio presente en el directorio de licencias.

2. Inicie Virtuozzo Management Console (VZMC) y cargue la licencia permanente usando el asistente de Administración de Licencias Parallels Virtuozzo Containers.

También puede cargar la licencia desde la línea de comandos en el Host Parallels Virtuozzo Containers:

vzlicload -f c:\your_permanent_license_file.txt

3. Compruebe que la licencia permanente está ACTIVA usando VZMC o esta utilidad del CLI:

vzlicview

Si experimenta cualquier incidencia relacionada con la llave permanente, copie todas las licencias guardadas a la carpeta C:\Program Files\SWsoft\Virtuozzo\Licenses\ y haga clic en el botón Volver a Cargar Licencia en el asistente. También puede volver a cargar licencias desde el CLI ejecutando:

vzlicload

Parallels Virtuozzo Containers tiene un periodo de graca de 5 minutos en ausencia de licencia. Esto permite tener VEs en ejecución cuando realiza cambios de licencia.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223