Article ID: 1279, created on May 5, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers Tools

Resolución

En primer lugar, compruebe los detalles del mensaje de error una vez haya experimentado problemas al conectarse a un servidor Parallels Virtuozzo Containers. Por ejemplo, los detalles pueden indicarle que ya se ha conectado otro cliente con el mismo número de serie.

Acceda al servidor host de Parallels Virtuozzo Containers y reinicie el VE de Servicio (SVE) ejecutando el siguiente comando:

vzctl restart 1

Compruebe si ahora puede conectarse a este servidor desde Parallels Management Console (anteriormente denominado Virtuozzo Management Console) - para ello, haga clic en el botón actualizar.

Si una vez reiniciado el SVE no se restaura la conexión, inicie el Asistente de Configuración de Parallels Virtuozzo Containers desde la carpeta de programas de Parallels. Omita los pasos del asistente hasta llegar a la pantalla Creación de VE de Servicio. Deseleccione la casilla 'Omitir', indique la contraseña y haga clic en 'Siguiente' para volver a crear el VE de Servicio. Una vez finalizado el proceso debería poder restablecer la conexión a a su servidor Parallels Virtuozzo Containers.

Tenga en cuenta que una vez haya vuelto a crear el VE de Servicio, se le volverá a pedir la contraseña cuando realice la primera conexión al servidor.

Asimismo, el VE de servicio puede crearse usando esta línea de comandos:

vzsveinstall -s <service_vps_ip_address> -w -f

Nota: El método de línea de comandos no soporta la capacidad para crear SVEs en modo NAT.

Tenga en cuenta que cuando haya vuelto a crear el VE de Servicio, se le pedirá de nuevo la contraseña durante el establecimiento de la primera conexión al servidor.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f dec9992cb67244932723f716e20b57d9 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223