Article ID: 1296, created on Mar 17, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Resolución

No, todos y cada uno de los VEs usan el archivo de paginación que reside en el nodo – es decir, toda la memoria que pueden asignar los VEs puede extraerse de la memoria física instalada en el nodo y la memoria virtual asignada desde el archivo de paginación.

Como la memoria virtual y el archivo de paginación no se usan en el propio VE, la memoria asignada a un determinado VE está limitada a los ajustes QoS del VE, pudiéndose considerar como memoria física sin archivo de paginación en el servidor físico normal. Esto implica que cuando hay alguna aplicación que consume toda la memoria de un VE, esta no puede aumentarse usando el archivo de paginación como en un servidor físico normal. La aplicación devolverá el mensaje de excepción 'sin memoria'.

Información Adicional

Cómo emular la existencia de un archivo de paginación en un contenedor.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223