Article ID: 1301, created on Apr 8, 2009, last review on Apr 26, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Resolución

Si desea habilitar soporte para el cliente Netware, será necesario crear el siguiente valor de registro en el Nodo Hardware:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SWSoft\Virtuozzo\vzkrnl\NwSupport=1.

Para acceder y examinar los servidores y el árbol NDS desde dentro de un VE:

• Configure Enrutamiento y Acceso Remoto en Panel de Control/Herramientas administrativas.
• Habilite Enrutamiento y Acceso Remoto. (Configuración: "Personalizada", "Enrutamiento LAN").
• Añada el nuevo protocolo de enrutamiento Enrutador y Proxy IGMP.
• Para el protocolo IGMP, añada dos Interfaces nuevos. El primero será la Conexión Virtual a Virtuozzo y el segundo será el interfaz de hardware a través del cual se accede al servidor Netware ("Activar IGMP", "Enrutador IGMP").
• Cambie los archivos config para aquellos VEs que tengan el Cliente Netware añadiendo el parámetro NetAllowMulticasts="1".
• Para que se apliquen los cambios, será necesario detener el/los VE(s) antes de realizar ningún cambio y reiniciarlos de nuevo.
• Defina la dirección IP del "servidor preferido" en la pestaña Cliente de la ventana de configuración del cliente Novell.

Versiones soportadas:

NW Client 4.90 sp2 eng
NW Client 4.91 sp1 eng

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223