Article ID: 1302, created on Feb 10, 2009, last review on May 3, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Resolución

Si desea cambiar la ubicación por defecto del directorio "vz":

En Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1

1. Cambie la ubicación de la copia de seguridad de Parallels Virtuozzo Containers.

2. Cambie el tipo de arranque a "Desactivado" para los servicios de Gestión y KSAL de Parallels Virtuozzo Containers y el servicio de base de datos VZFS.

3. Reinicie el nodo

4. Mueva el directorio "vz" al destino nuevo (por ejemplo: de c:\vz a d:\vz)

5. Cambie los siguientes valores del registro a la ruta correspondiente (por ejemplo: de c:\vz a d:\vz ):

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SWSoft\Virtuozzo\LOGDIR
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SWSoft\Virtuozzo\VZROOT
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SWSoft\VZUpdates\Log

Nota: para x64, la ruta para estos valores es:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SWSoft\Virtuozzo

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment\VZ_ROOTDIR
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\VzWdogSrv\Parameters\LogRoot

6. Cambie el tipo de arranque del Servicio de Gestión de Parallels Virtuozzo Containers a "Automático"

7. Cambie el tipo de arranque de los servicios KSAL de Parallels Virtuozzo Containers y de la Base de Datos VZFS a "Manual"

8. Reinicie el nodo.

Parallels Virtuozzo Containers 4.0

1. Cambie la ubicación de la copia de seguridad de Parallels Virtuozzo Containers.

2. Cambie el tipo de arranque a "Desactivado" para los servicios de Gestión y KSAL de Parallels Virtuozzo Containers y el servicio de base de datos VZFS.

3. Reinicie el nodo

4. Mueva el directorio "vz" al destino nuevo (por ejemplo: de c:\vz a d:\vz)

5. Cambie el siguiente valor del registro a la ruta correspondiente  (por ejemplo: de c:\vz a d:\vz ):

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SWSoft\Virtuozzo\VZROOT

Nota: para x64, use la siguiente ruta:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SWSoft\Virtuozzo\VZROOT

6. Cambie el tipo de arranque del Servicio de Gestión de Parallels Virtuozzo Containers a "Automático"

7. Cambie el tipo de arranque de los servicios KSAL de Parallels Virtuozzo Containers y de la Base de Datos VZFS a "Manual"

8. Reinicie el nodo.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223