Article ID: 1307, created on Mar 20, 2009, last review on May 2, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers Tools

Síntomas

Cuando intenta acceder a Parallels Power Panel (anteriormente Virtuozzo Power Panel) o a Parallels Infrastructure Manager (anteriormente Virtuozzo Control Center), aparece un mensaje de aviso de certificado y posteriormente obtiene un error Página No Encontrada en su navegador web.

Causa

El sitio web de PIM/PPP no se instaló correctamente bajo IIS en el VE de Servicio (SVE) debido a una versión incorrecta de la instalación de IIS ejecutándose en el nodo. Por ejemplo, el IIS dentro del SVE puede haberse instalado desde otra build de Windows 2003, mientras el nodo tiene instalado Windows 2003 Service Pack 1.

Para confirmar que el sitio web fue instalado correctamente, acceda al SVE.

(NOTA: El artículo 1306 ofrece más información sobre cómo acceder al SVE)

Una vez en el SVE, vaya a complemento IIS, sitios web, Sitio Web de Parallels Infrastructure Manager y compruebe que allí no existe ninguna subcarpeta. Si el nodo está configurado correctamente, verá las subcarpetas /psa y /vz/cp en el Sitio Web de Parallels Infrastructure Manager).

Resolución

Vuelva a instalar IIS en el nodo usando la distribución de Windows 2003 Service Pack 1. Una vez hecho esto, vuelva a instalar el VE (consulte el artículo 1235).

dec9992cb67244932723f716e20b57d9 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223