Article ID: 1321, created on Mar 18, 2009, last review on May 7, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Síntomas

Cuando estoy migrando un servidor físico a un Entorno Virtual (VE) usando la herramienta de migración P2V, obtengo el siguiente mensaje de error:

Operation migrate_p2v with the VE(s) VEID777 from 217.16.29.76 to VE#777 is finished with errors: #3401 P2V migration failed : SWAHaulControlOperator with id ‘ vzlinmigrate_p2v_serializer' stage 'SetActiveVolumes' failed : Failed to create snapshot.

En el Visor de Eventos del host físico veo el siguiente error:

Event Type: Error
Event Source: VolSnap
Event Category: None
Event ID: 41
Date: 18.09.2006
Time: 22:31:05
User: N/A
Computer: VZWIN
Description: When preparing a new volume shadow copy for volume C:, the shadow copy storage on volume D: did not have sufficiently large contiguous blocks. Consider deleting unnecessary files on the shadow copy storage volume or use a different shadow copy storage volume.

Causa

Lo más probable es que se trate de una carencia de espacio de disco.

Actualmente, la herramienta de migración p2v funciona de la siguiente forma:

1. Instala el SWagent en el servidor físico remoto.

2. Realiza una copia VSS (Instantánea de Volumen).

3. Transfiere la instantánea al nodo Virtuozzo.

4. Crea un VE para esta copia.

5. Restaura la instantánea en el VE creado.

De acuerdo con el mensaje de error, el problema aparece en el segundo paso detallado arriba.

Resolución

Para resolverlo, aumente el espacio de disco definido como ubicación de la instantánea de volumen.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223