Article ID: 1335, created on Mar 17, 2009, last review on Apr 30, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

El error completo que aparece durante el proceso de copia de seguridad es:

.....
23:19:25 INFO Executing bundle producer: /bin/tar -C '/var/www/vhosts/domain.tld/statistics/webstat' -f - -c .
23:19:25 INFO Executing bundle producer: /bin/tar -C '/var/www/vhosts/domain.tld/httpdocs' -f - -c .
Can't use an undefined value as a symbol reference at Storage/Splitter.pm line 71.
23:19:25 INFO Executing bundle producer: /bin/tar -C '/var/www/vhosts/domain.tld/cgi-bin' -f - -c .
gzip: stdout: Broken pipe
23:19:25 INFO Executing bundle producer: /bin/tar -C '/var/www/vhosts/revoit.com.hk/statistics/webstat-ssl' -f - -c .
23:19:25 ERROR Failed to create MIME message

Causa

La utilidad de backups no puede escribir datos en el disco por algún motivo.

Resolución

Compruebe los permisos en la carpeta de copias de seguridad y en sus subcarpetas. Los permisos adecuados son:
grep DUMP_D /etc/psa/psa.conf | awk '{print "ls -ld "$2}' | sh
drwxr-x--- 7 psaadm psaadm /var/lib/psa/dumps

Compruebe que dispone de suficiente espacio de disco libre en la partición de volcados.