Article ID: 1339, created on Feb 5, 2009, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Windows
  • Plesk 7.x for Windows

Síntomas

Cuando intenta acceder a Parallels Plesk Panel, aparece el siguiente mensaje:

El archivo filename.php es parte de la distribución de Parallels Plesk Panel. No puede ejecutarse fuera del entorno Plesk.

Causa

El motor de Parallels Plesk Panel no puede descodificar archivos *.php.  Esto ocurre cuando:

1. La llave de Parallels Plesk Panel instalada no es válida. Significa que puede haber instalado una llave de Parallels Plesk Panel para Linux en lugar de para Windows o viceversa.

2. El entorno php de Parallels Plesk Panel está corrupto.

Resolución

Para solucionar esta incidencia en el primer caso, debe realizar los siguientes pasos:

1. Cierre su navegador o simplemente compruebe que este no muestra páginas web en caché.

2. Detenga el Servicio Parallels Plesk Panel.

3. Elimine todos los archivos presentes en %plesk_dir%PrivateTempd. Restaure el Parallels Plesk Panel actual al PLSK.00000000.0000 por defecto. Puede hacerlo usando el archivo defpkey.reg adjunto a este artículo.

4. Inicie el Servicio Parallels Plesk Panel.

6. Vuelva a cargar la llave de Parallels Plesk Panel directamente desde Parallels Plesk Panel. Puede cargar la llave PLSK.XXXXXXXX.XXXX.exe.

Para solucionar esta incidencia en el segundo caso, realice las siguientes acciones:

1. Cambie el servidor web de Parallels Plesk Panel a otro proveedor.

Si usa IIS como servidor web de Parallels Plesk Panel, cámbielo a Apache:

%plesk_bin%\reconfigurator.exe --switch-plesk-web-server --new-provider=apache

Si usa Apache como servidor web Parallels Plesk Panel, cámbielo a IIS:

%plesk_bin%\reconfigurator.exe --switch-plesk-web-server --new-provider=iis

Una vez completados estos pasos, compruebe si Parallels Plesk Panel funciona correctamente. Si aparece el mismo error, significa que los archivos PHP de Parallels Plesk Panel estaban corruptos. En este caso, ejecute la Reparación de Parallels Plesk Panel en Añadir o Quitar Programas.

Attachments

85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c