Article ID: 1341, created on Apr 3, 2009, last review on May 6, 2014

• Applies to:
  • Plesk 7.5 for Windows

Síntomas

El servidor dispone de dos tarjetas de interfaz de red (una red pública y otra red privada). Cuando se usa Parallels Plesk Sitebuilder desde un equipo, el navegador web deja de intentar conectarse a la dirección IP pública y empieza a intentar conectarse a la dirección IP privada.

Resolución

Por defecto, se usa la vinculación de dirección automática para realizar vistas previas de sitios basados en ajustes IIS.

El funcionamiento es el siguiente:

- En primer lugar se usa la primera vinculación IIS  de la lista.
- Si se indica una cabecera de host, entonces se usa la cabecera del host.
- Si no se ha definido ninguna cabecera, se utiliza una dirección IP.
- Si no se ha indicado ninguna dirección IP, se usa la primera IP de la lista de IPs del adaptador de red.
- Si se ha definido el puerto, entonces se utiliza este puerto como añadido a la dirección obtenida en los pasos anteriores.

Así, el problema puede solucionarse configurando la dirección IP exacta o la cabecera del host en _first_ binding.

Si usa alguna configuración personalizada y la solución aquí descrita no le satisface, puede configurar la dirección base para la vista previa de sitios manualmente:

1. Abra %SB_DIR%\Hosting Srevice\bin\HostingService.exe.config

2.  Edite el archivo y configure la dirección:

<configuration>...<appSettings>
<add key="PreconfiguredUrl"value="http://yourserver.com:2006/Sites" />
</appSettings>..</configuration>

Una vez aplicados los cambios, reinicie los servicios de Parallels Plesk Sitebuilder:

net stop SBPreviewHost
net stop SBUpdater
net start SBPreviewHost
net start SBUpdater{cle{

Reinicie también el inventario de aplicaciones del sitio Parallels Plesk Sitebuilder.

eeda7e5e81623f3acf0bdb69fa51d540 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c