Article ID: 1347, created on Mar 9, 2009, last review on May 9, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux

Resolución

Puede generar su propio certificado SSL e instalarlo en el VE de Servicio. Este será usado por los paneles VZPP y VZCC.

Haga clic en este enlace http://www.modssl.org/docs/2.8/ssl_faq.html#ToC24 para ver una descripción del proceso de creación de certificados.

No es necesario realizarlo dentro del VE de Servicio en el nodo Virtuozzo, puede hacerlo desde cualquier máquina que tenga instalado OpenSSL. Cuando disponga de la clave privada y del certificado, puede incorporarlos a los archivos por defecto:

/etc/httpd/conf/ssl.key/server.key (private key)
/etc/httpd/conf/ssl.crt/server.crt (certificate)
o definir su propia ubicación para el par clave/certificado en el archivo /etc/vzcp/httpd.conf en el VE de Servicio.

Para que se apliquen los cambios, deberá reiniciar los servicios:

# service httpd restart

# service vzcp restart

e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223