Article ID: 1348, created on Feb 12, 2009, last review on May 9, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Linux/Unix

Resolución

Este error significa que Parallels Plesk Panel no ha podido iniciar el servicio Apache. Para diagnosticar la fuente del problema, lleve a cabo las siguientes acciones:

Compruebe si Apache está en ejecución:
# ps -ax | grep httpd

Si no lo está, intente iniciarlo desde la línea de comandos:
# /etc/init.d/httpd restart

y entonces
# /usr/sbin/apachectl restart

En algunos casos, puede serle útil la recreación de los archivos de configuración de Apache. Inténtelo ejecutando el siguiente comando:
# /usr/local/psa/admin/sbin/websrvmng -a -v

Examine /var/log/httpd/error_log en busca de errores de arranque, 1488.

Si Apache no se inicia una vez actualizado Parallels Plesk Panel o Parallels Plesk Sitebuilder, lea el artículo 1336

Si no ve nada anormal en los registros, puede que Apache no pueda abrir archivos de registro porque tiene demasiados descriptores de archivo. En este caso, lea el artículo 260.

A continuación, intente hacer un debug del proceso de inicio de Apache usando la utilidad "strace". En Internet encontrará muchos artículos que detallan cómo usar esta herramienta, como por ejemplo en:

http://www.debian-administration.org/articles/352
http://www.die.net/doc/linux/man/man1/strace.1.html

b8ef5052d936e902043e41759118114e a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c